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LeoniesMama
Nachfolgender Gemüse brei hat meinen Kids immer super geschmeckt.
Er kann ab dem 6, Monat gegeben werden.
Zutaten für 1 Portion
1 kartoffel c.a. 50g
100g fenchelknoll
1 Prise Kümmelsamen
1 Eßl. Butter
Kartoffel waschen schälen und würfeln.Fenchel waschen und klein schneiden.Gemüse mit 2 Eßl. Wasser und dem Kümmel in einem kleinen Topf zum kochen bringen.Bei schwacher Hitze in etwa 10- 15 Minuten weich dünsten.Kümmelsamen herausfischen.Gemüse evtl mit einem Pürierstab fein pürieren dabei die Butter einarbeiten.
Ich habe immer gleich das 10 fache Rezept gemacht und eingefroren.
Er kann ab dem 6, Monat gegeben werden.
Zutaten für 1 Portion
1 kartoffel c.a. 50g
100g fenchelknoll
1 Prise Kümmelsamen
1 Eßl. Butter
Kartoffel waschen schälen und würfeln.Fenchel waschen und klein schneiden.Gemüse mit 2 Eßl. Wasser und dem Kümmel in einem kleinen Topf zum kochen bringen.Bei schwacher Hitze in etwa 10- 15 Minuten weich dünsten.Kümmelsamen herausfischen.Gemüse evtl mit einem Pürierstab fein pürieren dabei die Butter einarbeiten.
Ich habe immer gleich das 10 fache Rezept gemacht und eingefroren.