lulu
Königin der Nacht
Müsliriegel
2 getrocknete Aprikosen in Würfelchen scheiden und in 400 ml Orangensaft mit 100 gr. Weizenvollkornschrot 5 Minuten köcheln.
100 gr. Mandeln kurz aufkochen und Schale abziehen und mit 100 gr. entsteinten Datteln pürieren. Schrot-Osaft-Masse dazugeben und cremig pürieren.
Masse auf 4 rechteckige Oblaten (12 x 20 cm) streichen, mit weiteren 4 Oblaten abdecken und leicht zusammendrücken.
1 Tag trocknen lassen. In Riegel schneiden. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagerbar.
Dazu ein bißchen Obst, und schon ist der Spielplatzsnack perfekt!
Lulu
Rezept ist aus Kochen für Kleinkinder von D. v. Cramm (heißt da Kraftschitten)
2 getrocknete Aprikosen in Würfelchen scheiden und in 400 ml Orangensaft mit 100 gr. Weizenvollkornschrot 5 Minuten köcheln.
100 gr. Mandeln kurz aufkochen und Schale abziehen und mit 100 gr. entsteinten Datteln pürieren. Schrot-Osaft-Masse dazugeben und cremig pürieren.
Masse auf 4 rechteckige Oblaten (12 x 20 cm) streichen, mit weiteren 4 Oblaten abdecken und leicht zusammendrücken.
1 Tag trocknen lassen. In Riegel schneiden. Bis zu 2 Wochen im Kühlschrank lagerbar.
Dazu ein bißchen Obst, und schon ist der Spielplatzsnack perfekt!
Lulu
Rezept ist aus Kochen für Kleinkinder von D. v. Cramm (heißt da Kraftschitten)