Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
meine Mum hat mir gestern eine Aubergine mitgebracht und zu meiner Schande muß ich gestehen das ich nicht weiß, was ich damit machen soll, da ich sie noch nie selbst zubereitet habe :oops:
Rennmaus,
eine Aubergine ist etwas wenig, aber mit 2en kannst Du lecker Aubergine Parmesan kochen.
Es gibt verschiedene Zubereitungsarten:
1. Auberginenscheiben mit Salz abreiben und in Olivenöl "baden" oder einfach mit dem Öl bestreichen. In der Pfanne anbraten. Mit Tomatensoße vermischen und Parmesankäse überstreuuen und im heißen Backofen 10-15 Minuten brutscheln
2. Auberginenscheiben mit Ei und Paniermehl panieren und in der Pfanne braten. Dann weiter wie bei 1.
Dazu paßt Baguette mit Kräuterbutter oder Pasta und Salat!
Aubergine längs in Scheiben schneiden (ca 1-2 cm dick), mit etwas Salz bestreuen und ca 1 Std. Saft ziehen lassen (sie werden dann schön weich); geriebenen Parmesan mit etwas Butter vermischen und auf die Auberginenscheiben geben;
Auf einem Stück Alufolie auf den Grillrost geben und kurze Zeit grillen;