Z
Zuzanna
Hallo!
Zu meiner Schande muß ich gestehen, daß ich bisher hauptsächlich Fertigsoßen verwendet habe. Aber im Hinblick darauf, daß der Kleine jetzt immer mehr mitißt möchte ich meine Soßen doch lieber selber machen, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker!
Bloß leider haben die meisten Soßen eine "Einbrenne" mit Butter oder Sahne als Grundlage. Das ist mir aber auf Dauer zu viel Fett!
Was gibt es für Alternativen? Kann ich Milch statt Sahne verwenden?
Habt ihr Ideen/Rezepte für schnelle und leichte Soßen ohne Öl, Butter und Sahne?
Vielen Dank!! rima:
Zu meiner Schande muß ich gestehen, daß ich bisher hauptsächlich Fertigsoßen verwendet habe. Aber im Hinblick darauf, daß der Kleine jetzt immer mehr mitißt möchte ich meine Soßen doch lieber selber machen, ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker!
Bloß leider haben die meisten Soßen eine "Einbrenne" mit Butter oder Sahne als Grundlage. Das ist mir aber auf Dauer zu viel Fett!
Was gibt es für Alternativen? Kann ich Milch statt Sahne verwenden?
Habt ihr Ideen/Rezepte für schnelle und leichte Soßen ohne Öl, Butter und Sahne?
Vielen Dank!! rima: