sandra
the best of 74
So hier isses.
Zutaten für 4 Personen:
Kartoffeln abspülen und mit Schale etwa 20 Minuten kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Gorgonzola durch einen Sieb streichen, mit Olivenöl und Sahne verrühren und mit Pfeffer würzen.
Kartoffeln kalt abspülen, pellen und etwas abkühlen lassen.
Tomaten halbieren und den Strunk rausschneiden.
Mozarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Basilikum von den Stengeln zupfen und in Streifen schneiden.
Lauwarme Brühe und Essig verrühren. Kartoffeln in die Brühe schneiden und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Tomaten, Mozarella, Basilikum und Nüsse unterheben und auf Tellern anrichten und Gorgonzolasauce darübergeben.
Schmeckt wirklich sagenhaft - probiers mal aus!!!! :hechel:
LG Sandra
Zutaten für 4 Personen:
- 700 g festkochende Kartoffeln
- 50 g gehobelte Haselnüsse oder Walnüsse
- 70 g Gorgonzola
- 2 EL Olivenöl
- 7 EL Schlagsahne
- 250 g Kirschtomaten
- 250 g Mozzarella
- 1/2 Bd. Basilikum
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 3-4 EL Balsamico-Essig
- frisch gemahlener Pfeffer
Kartoffeln abspülen und mit Schale etwa 20 Minuten kochen. Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Gorgonzola durch einen Sieb streichen, mit Olivenöl und Sahne verrühren und mit Pfeffer würzen.
Kartoffeln kalt abspülen, pellen und etwas abkühlen lassen.
Tomaten halbieren und den Strunk rausschneiden.
Mozarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Basilikum von den Stengeln zupfen und in Streifen schneiden.
Lauwarme Brühe und Essig verrühren. Kartoffeln in die Brühe schneiden und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Tomaten, Mozarella, Basilikum und Nüsse unterheben und auf Tellern anrichten und Gorgonzolasauce darübergeben.
Schmeckt wirklich sagenhaft - probiers mal aus!!!! :hechel:
LG Sandra