D
dorsana
Asiatischer Hühnertopf
Zutaten (ca. 4 Portionen):
300g Hähnchenbrustfilet
250g Champignons
2El Öl
2 Gläser Geflügelfond a400ml (geht auch mit Gemüsebrühe)
2 Limetten oder Zitronen
100g rote Linsen
3 Tomaten
3-5 El Sojasauce
Sambal oelek, Salz, Pfeffer
Das Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Champignons vierteln und in heißem Öl anbraten
Das Fleisch dazu und mit anbraten, den Fond dazugießen, eine Limette vierteln und mit dazu, alles einmal aufkochen.
Die Linsen dazu und zugedeckt bei kleiner Hitze ca 8 min köcheln lassen.
Tomaten würfeln und mit in die Suppe geben. Andere Limette in Scheiben schneiden
Suppe mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Sojasauce abschmecken und mit Limettenscheiben anrichten
Doreen
Zutaten (ca. 4 Portionen):
300g Hähnchenbrustfilet
250g Champignons
2El Öl
2 Gläser Geflügelfond a400ml (geht auch mit Gemüsebrühe)
2 Limetten oder Zitronen
100g rote Linsen
3 Tomaten
3-5 El Sojasauce
Sambal oelek, Salz, Pfeffer
Das Hänchenbrustfilet in Streifen schneiden, Champignons vierteln und in heißem Öl anbraten
Das Fleisch dazu und mit anbraten, den Fond dazugießen, eine Limette vierteln und mit dazu, alles einmal aufkochen.
Die Linsen dazu und zugedeckt bei kleiner Hitze ca 8 min köcheln lassen.
Tomaten würfeln und mit in die Suppe geben. Andere Limette in Scheiben schneiden
Suppe mit Salz, Pfeffer, Sambal oelek und Sojasauce abschmecken und mit Limettenscheiben anrichten
Doreen