Onna
süße Chilischote
Schafskäse-Oliven-Muffins
Zutaten:
150 g fein gewürfelter Schafskäse
10-15 schwarze Oliven, geviertelt
250 g Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz (wenn der Schafskäse schon von
sich aus sehr salzig ist, dann etwas weniger)
2 Eier
75 ml Olivenöl
150 ml Milch oder ein kleiner Joghurt
1 Teelöffel Oregano und/oder Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten werden in einer Schüssel gut vermengt. Eier, Öl und Milch werden in einer anderen Schüssel verrührt. Die trockenen Zutaten werden dann vorsichtig dazugegeben. Zum Schluß werden der Schafskäse und die Oliven untergehoben. In die Förmchen füllen und ab in den vorgeheiztn Ofen!
Die Backzeit beträgt 20-25 min. bei mittlerer Hitze (175°C). :farben:
Zutaten:
150 g fein gewürfelter Schafskäse
10-15 schwarze Oliven, geviertelt
250 g Weizenmehl
2 Teelöffel Backpulver
1/2 Teelöffel Natron
1 Teelöffel Salz (wenn der Schafskäse schon von
sich aus sehr salzig ist, dann etwas weniger)
2 Eier
75 ml Olivenöl
150 ml Milch oder ein kleiner Joghurt
1 Teelöffel Oregano und/oder Kräuter der Provence
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten werden in einer Schüssel gut vermengt. Eier, Öl und Milch werden in einer anderen Schüssel verrührt. Die trockenen Zutaten werden dann vorsichtig dazugegeben. Zum Schluß werden der Schafskäse und die Oliven untergehoben. In die Förmchen füllen und ab in den vorgeheiztn Ofen!
Die Backzeit beträgt 20-25 min. bei mittlerer Hitze (175°C). :farben: