G
gabriela
das ist bei uns in moment der frühlingsrenner, ein einfaches und schnelles gericht:
1 becher quark (250g)
1 tomate
1/2 paprika (gelb)
1 zweig aus staudensellerie
2-3 frühlingszwiebeln (geht auch normaler zwiebel)
1/4 gurke
1L olivenöl
alle zutaten ganz klein schneiden, mit dem quark vermischen, mit salz und pfeffer abschmecken. das öl ist ganz wichtig, es unterstützt das gemüsearoma. 10 min. ziehen lassen. sieht ganz frühlingshaft bunt aus und schmeckt sehr frisch.
wir essen das gerne gedippt mit der restlichen staudensellerie (pellkartoffel schmecken auch suuper dazu!) und mit frischem baguette - wenn laurin schläft, weil er noch keine milchprodukte isst
guten appetit,
gabriela
1 becher quark (250g)
1 tomate
1/2 paprika (gelb)
1 zweig aus staudensellerie
2-3 frühlingszwiebeln (geht auch normaler zwiebel)
1/4 gurke
1L olivenöl
alle zutaten ganz klein schneiden, mit dem quark vermischen, mit salz und pfeffer abschmecken. das öl ist ganz wichtig, es unterstützt das gemüsearoma. 10 min. ziehen lassen. sieht ganz frühlingshaft bunt aus und schmeckt sehr frisch.
wir essen das gerne gedippt mit der restlichen staudensellerie (pellkartoffel schmecken auch suuper dazu!) und mit frischem baguette - wenn laurin schläft, weil er noch keine milchprodukte isst
guten appetit,
gabriela