emluro
abtrünniger bücherwurm
Supi leckerer Fingerfood
Zutaten:
3 Auberginen
je 1 Bund Pertersilie, Balilikum
2 Knoblauchzehen
100 g geriebener Parmesan
3 EL ger. Weißbrot
150 g Mozzarella
3 geh. Tomaten
etwas Salz
Öl
Auberginen putzen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen.
Kräuter, Knoblauch, Käse und Weißbrot im Mixer pürieren, mit Öl zur Paste verrühren und würzen.
Die abgespühlten Auberginenscheiben damit bestreichen, mit Mozzarella- und Tomatenstreifen belegen, aufrollen, befestigen und in etwas Öl goldbraun braten....
Zutaten:
3 Auberginen
je 1 Bund Pertersilie, Balilikum
2 Knoblauchzehen
100 g geriebener Parmesan
3 EL ger. Weißbrot
150 g Mozzarella
3 geh. Tomaten
etwas Salz
Öl
Auberginen putzen, längs in dünne Scheiben schneiden, salzen und ziehen lassen.
Kräuter, Knoblauch, Käse und Weißbrot im Mixer pürieren, mit Öl zur Paste verrühren und würzen.
Die abgespühlten Auberginenscheiben damit bestreichen, mit Mozzarella- und Tomatenstreifen belegen, aufrollen, befestigen und in etwas Öl goldbraun braten....