AndreaLL
Fernsehbeauftragte
Hallo in die Runde,
ich liebe diese dunklen, kräftig schmeckenden Bratensaucen (auf das Fleisch kann ich fast verzichten).
Einerseits gelingen sie mir selber leider nicht so besonders, andererseits lohnt sich ein Bratenstück bei uns nicht so sehr, da wir wenig Fleisch essen :-? .
Hat jemand von euch vielleicht einen Tipp, oder ein Rezept, wie ich ohne Fleischberge an diese leckere Sauce komme?
Schöne Grüße von Andrea, die jetzt am liebsten direkt ein Boeuf Bourgignon(so schreibt man das - glaube ich - überhaupt nicht ) schmoren würde ,
ich liebe diese dunklen, kräftig schmeckenden Bratensaucen (auf das Fleisch kann ich fast verzichten).
Einerseits gelingen sie mir selber leider nicht so besonders, andererseits lohnt sich ein Bratenstück bei uns nicht so sehr, da wir wenig Fleisch essen :-? .
Hat jemand von euch vielleicht einen Tipp, oder ein Rezept, wie ich ohne Fleischberge an diese leckere Sauce komme?
Schöne Grüße von Andrea, die jetzt am liebsten direkt ein Boeuf Bourgignon(so schreibt man das - glaube ich - überhaupt nicht ) schmoren würde ,