Italia
süße Fee
Tiramisu-Kugerln
Zutaten für 30 Stück
Man nehme:
250 Gramm Mascarpone
100 Gramm Butter
250 Gramm zerkleinerte Biskotten (Löffelbisquits?!)
1 Packung Vanillezucker
2 Esslöffel Löskaffee
6 Esslöffel Amaretto
Zum Wälzen:
100 Gramm Kakao
Mascarpone, Butter, Biskotten und VZ zusammenrühren, den Löskaffee in Amaretto aufweichen und dazugeben.
Alles zu einer kompakten Masse rühren und 1/2 Stunde kaltstellen (ich machs über Nacht)
Aus der Masse Kugerln formen und in Kakao wälzen, in Papierförmchen geben und kalt stellen.
Habe dieses Rezept noch nicht ausprobiert werde es aber sicherlich tun,ich finde das hört sich einfach lecker an.
Zutaten für 30 Stück
Man nehme:
250 Gramm Mascarpone
100 Gramm Butter
250 Gramm zerkleinerte Biskotten (Löffelbisquits?!)
1 Packung Vanillezucker
2 Esslöffel Löskaffee
6 Esslöffel Amaretto
Zum Wälzen:
100 Gramm Kakao
Mascarpone, Butter, Biskotten und VZ zusammenrühren, den Löskaffee in Amaretto aufweichen und dazugeben.
Alles zu einer kompakten Masse rühren und 1/2 Stunde kaltstellen (ich machs über Nacht)
Aus der Masse Kugerln formen und in Kakao wälzen, in Papierförmchen geben und kalt stellen.
Habe dieses Rezept noch nicht ausprobiert werde es aber sicherlich tun,ich finde das hört sich einfach lecker an.