Tami
Partyschnecke
Hallo ihr Meisterköchinnen,
ich hab in meinem Leben erst wenige Male nen richtigen Braten gemacht. Nun hab ich hier einen Schweinenackenbraten 800 g liegen, der heute noch zubereitet und serviert werden will. Die Zeit drängt also etwas, *rotwerd*. Sagt mal , kann ich den einfach in nen Bratschlauch stecken? Was muss dann dabei, wie lange wieviel grad, gewürzt ist der schon. Ich wollte dazu Rotkohl und Kartoffelgratin machen, oder anstatt Rotkohl einfach nen grünen Salat.
Los her mit den Vorschlägen
ich hab in meinem Leben erst wenige Male nen richtigen Braten gemacht. Nun hab ich hier einen Schweinenackenbraten 800 g liegen, der heute noch zubereitet und serviert werden will. Die Zeit drängt also etwas, *rotwerd*. Sagt mal , kann ich den einfach in nen Bratschlauch stecken? Was muss dann dabei, wie lange wieviel grad, gewürzt ist der schon. Ich wollte dazu Rotkohl und Kartoffelgratin machen, oder anstatt Rotkohl einfach nen grünen Salat.
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