Zutaten (4 P):
750 g Paprika (bunt)
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
1/4 l Fleischbrühe
100 g Schafskäse (zerbröckelt)
Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken. Beides in einer großen Pfanne am besten in Olivenöl 3 min dünsten. Hackfleisch dazu und weitere 5 min braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenmark und Brühe einrühren und 3-4 min köcheln lassen (ab und an umrühren). Abschmecken und den Schafskäse darüber streuen, gleich servieren.
Wir essen meistens Brot dazu.
Man kann auch anderes Gemüse (dazu) nehmen, z.B. Karotten. Und/oder Petersilie und Sojasprossen unterrühren.
750 g Paprika (bunt)
1 Zwiebel
500 g gemischtes Hackfleisch
4 EL Tomatenmark
1/4 l Fleischbrühe
100 g Schafskäse (zerbröckelt)
Paprika in kleine Würfel schneiden. Zwiebel feinhacken. Beides in einer großen Pfanne am besten in Olivenöl 3 min dünsten. Hackfleisch dazu und weitere 5 min braun und krümelig braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomatenmark und Brühe einrühren und 3-4 min köcheln lassen (ab und an umrühren). Abschmecken und den Schafskäse darüber streuen, gleich servieren.
Wir essen meistens Brot dazu.
Man kann auch anderes Gemüse (dazu) nehmen, z.B. Karotten. Und/oder Petersilie und Sojasprossen unterrühren.