Fidelius
Gehört zum Inventar
Super lecker und das will ich euch nicht vorenthalten!
200g getrocknete Aprikosen
100g Rosinen
250g Butter
100g Zucker
3 Eier
100g Mandelblättchen
320g kernige Haferflocken
1/2 TL Zimt
1 TL Backpuler
Aprikosen und Rosinen klein hacken.
Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier nacheinander dazugeben.
Dann die übrigen Zutaten unter den Teig mischen.
Den teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf die Bleche setzten.
Backofen vorheizen auf 150Grad und die kekse ca. 25 Min. goldbraun backen.
200g getrocknete Aprikosen
100g Rosinen
250g Butter
100g Zucker
3 Eier
100g Mandelblättchen
320g kernige Haferflocken
1/2 TL Zimt
1 TL Backpuler
Aprikosen und Rosinen klein hacken.
Butter und Zucker schaumig rühren und die Eier nacheinander dazugeben.
Dann die übrigen Zutaten unter den Teig mischen.
Den teig mit 2 Teelöffeln in kleinen Häufchen auf die Bleche setzten.
Backofen vorheizen auf 150Grad und die kekse ca. 25 Min. goldbraun backen.