@Petra & alle: Sellerie-Schnitzel

La Bimme

Leseratte
Moderatorin
Ein tolles Winteressen!

1 großen Sellerie in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und schälen.
Leicht befeuchten, salzeen, evtl pfeffern und ganz normal in Ei und Semmelmehl panieren und gar braten.
Dazu paßt alles mögliche:
Kartoffeln oder irgendein Getreide (Reis, Couscous) mit einer Gemüse- oder Käsesauce.

Für sehr kleine Kinder Panade entfernen.
 
:winke:

Die sind soooooooo lecker - gab`s bei uns erst letzte Woche - meist mit selbstgemachtem Kartoffelpürree.

Hungrige Grüße
 
Bevor ich`s vergessen - wir blanchieren den Sellerie vor dem Panieren kurz - dann braucht er nicht so lange, bis er durch ist.

Liebe Grüße
 
Sorry, dass ich mich einmische.
Aber wir machen das immer mit Kohlrabi-Scheiben. :koch:
Schmeckt auch irre lecker. :jaja: :-D

Liebe Grüße
:-o :prima:
 
Zurück
Oben