Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
6 Eiweiße
300 g Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
abger. Schale einer ganzen Zitrone
200 g Kokosraspel
100 g Mehl
Backoblaten (ich lass sie meist weg weil ich die nicht mag, geht auch ohne)
Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis der Eischnee steif und glänzend ist. Saft und Schale der Zitrone auf die Masse geben, Kokosraspel und Mehl dazu und unterheben. Masse auf Backoblaten oder direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und vorgeheizt bei 160 Grad 35 Minuten backen.
300 g Zucker
Saft einer 1/2 Zitrone
abger. Schale einer ganzen Zitrone
200 g Kokosraspel
100 g Mehl
Backoblaten (ich lass sie meist weg weil ich die nicht mag, geht auch ohne)
Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen bis der Eischnee steif und glänzend ist. Saft und Schale der Zitrone auf die Masse geben, Kokosraspel und Mehl dazu und unterheben. Masse auf Backoblaten oder direkt auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und vorgeheizt bei 160 Grad 35 Minuten backen.