M
Mönchen82
Mit diesem Rezept habe ich bereits "Suppenmuffel" überzeugt (inkl. mich selbst :-D ) Hier nun das große Rezept z.B. für Feiern etc.
Für 10 Personen
2 kg Gyros
10-12 Becher Sahne
4 Tüten (Maggi Fix oder so) Zwiebelsuppe
2 Gläser Zigeunersosse
1-2 Gläser Chilisosse (eben je nach Geschmack)
6 Paprika
1 große Dose Mais (ich find Bonduelle Mais schmeckt am besten )
Gyros anbrutzeln, anschliessend Sahne rein
*Separat die Zwiebelsuppe nach Anleitung (auf der Tüte) zubereiten*
am besten erstmal nur 9-10 Becher der Sahne rein (falls man mit dem Chili später zu großzügig ist :-D )
Dann die Zigeunersosse dazu und schonmal ein Glas Chili! Das zweite kann man dann je nach Geschmack dazugeben
Mais dazu
dann die fertige Zwiebelsuppe dazu
zum Schluß erst Paprika (damit sie nicht so "labberig" werden
alles zusammen kurz(!) aufkochen dann noch ca. 15 min. auf niedriger Stufe
Für 10 Personen
2 kg Gyros
10-12 Becher Sahne
4 Tüten (Maggi Fix oder so) Zwiebelsuppe
2 Gläser Zigeunersosse
1-2 Gläser Chilisosse (eben je nach Geschmack)
6 Paprika
1 große Dose Mais (ich find Bonduelle Mais schmeckt am besten )
Gyros anbrutzeln, anschliessend Sahne rein
*Separat die Zwiebelsuppe nach Anleitung (auf der Tüte) zubereiten*
am besten erstmal nur 9-10 Becher der Sahne rein (falls man mit dem Chili später zu großzügig ist :-D )
Dann die Zigeunersosse dazu und schonmal ein Glas Chili! Das zweite kann man dann je nach Geschmack dazugeben
Mais dazu
dann die fertige Zwiebelsuppe dazu
zum Schluß erst Paprika (damit sie nicht so "labberig" werden
alles zusammen kurz(!) aufkochen dann noch ca. 15 min. auf niedriger Stufe