Steppl
Weltbeste Knödelmama
Man nehmen
500g Gouda
1 Stange Lauch
1 Becher Saure Sahne
1 Dose Ananas
Salz und Pfeffer
Den Käse in Würfel schneiden, Lauf in Ringe schneiden Saure Sahne und abgetropfte Ananasstückchen dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken noch etwas von der Ananassoße dazu und dann 2 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Mmh, ich esse ihn zu gern.
500g Gouda
1 Stange Lauch
1 Becher Saure Sahne
1 Dose Ananas
Salz und Pfeffer
Den Käse in Würfel schneiden, Lauf in Ringe schneiden Saure Sahne und abgetropfte Ananasstückchen dazu geben. Das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken noch etwas von der Ananassoße dazu und dann 2 Tage im Kühlschrank stehen lassen.
Mmh, ich esse ihn zu gern.