Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
hier ist das Rezept:
Allerdings mit Himbeeren und Kokosraspel (aber die kannst Du auch weglassen - auch wenns superlecker ist)
250 g Mehl
150 Butter / Magarine
100 g Zucker
1 Pr. Salz
1 Ei
Einen Knetteig herstellen, die Form (26er) damit auskleiden und einen ca. 4 cm hohen Rand machen.
100 g Kokosflocken
450 g Himbeeren (TK)
auf dem Teig verteilen
4 Eier
100 g Zucker
schaumig rühren, dann den
1000 g Quark
1/8 l Schlagsahne
1 Pk. Puddingpulver
unterrühren. In die Form geben
bei 200 °C 40-45 min backen
bei Umluft 35-40 min bei 175 °C backen.
unterste Einschubleiste.
Ich decke übrigens jeden Käsekuchen nach 10-15 min ab, weil ich die doch am liebesten sehr hell mag
LG Silly