belladonna
Tolle Kirsche
Hallo,
hier mal ein leckeres Sommerrezept von meiner Mutter! Allerdings ohne konkrete Mengenangaben, da man es leicht auf die Zahl der Esser anpassen kann. (Für meinen Mann und mich nehme ich ca. 300g Hackfleisch, 2 Zucchini und 1 Päckchen Schafskäse).
Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Olivenöl krümelig anbraten.
1 gehackte Zwiebel und mind. 1 gehackte Knoblauchzehe dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
Stückige Tomaten und die in Stifte geschnittenen Zucchini dazugeben und mit Oregano würzen. (Wer mag, kann auch noch etwas Thymian und Rosmarin zugeben.)
1-2 Lorbeerblätter zufügen (am Ende der Kochzeit wieder entfernen) und alles ca. 15-20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
Während der letzten 5 min den gewürfelten Schafskäse zugeben und schmelzen lassen.
Vor dem Servieren mit frischem Basilikum bestreuen.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
Guten Hunger wünscht
Bella
hier mal ein leckeres Sommerrezept von meiner Mutter! Allerdings ohne konkrete Mengenangaben, da man es leicht auf die Zahl der Esser anpassen kann. (Für meinen Mann und mich nehme ich ca. 300g Hackfleisch, 2 Zucchini und 1 Päckchen Schafskäse).
Hackfleisch in einem großen Topf in etwas Olivenöl krümelig anbraten.
1 gehackte Zwiebel und mind. 1 gehackte Knoblauchzehe dazu, mit Salz und Pfeffer würzen.
Stückige Tomaten und die in Stifte geschnittenen Zucchini dazugeben und mit Oregano würzen. (Wer mag, kann auch noch etwas Thymian und Rosmarin zugeben.)
1-2 Lorbeerblätter zufügen (am Ende der Kochzeit wieder entfernen) und alles ca. 15-20 min auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Zucchini weich sind.
Während der letzten 5 min den gewürfelten Schafskäse zugeben und schmelzen lassen.
Vor dem Servieren mit frischem Basilikum bestreuen.
Dazu schmeckt am besten frisches Baguette.
Guten Hunger wünscht
Bella