Italia
süße Fee
2 Schalotten, fein geschnitten
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
200 g Speisepilze
(Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)
100 g getrocknete Tomaten,
in Öl eingelegt
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
300 g frische Tagliatelle
60 g Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Majoran
Olivenöl
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten
Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen,
getrocknete Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls mit
anschwenken.
Die kleinen Tomaten halbieren. Rucola 2-3 mal durchschneiden. Die frischen
Tagliatelle in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten kochen und anschließend
abgießen (getrocknete Tagliatelle ca. 8 Minuten kochen).
Die Nudeln mit den Pilzen, Tomaten und Rucola mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
In tiefen Tellern die Nudeln anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept ist für 2 Personen!
Guten appetit
Be@ :muh:
2 Knoblauchzehen, fein geschnitten
200 g Speisepilze
(Steinpilze, Champignons, Pfifferlinge, Austernpilze)
100 g getrocknete Tomaten,
in Öl eingelegt
250 g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
300 g frische Tagliatelle
60 g Parmesan, frisch gerieben
Salz, Pfeffer, Majoran
Olivenöl
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl glasig anschwitzen, die geputzten
Pilze zugeben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Majoran würzen,
getrocknete Tomaten in 1 cm breite Streifen schneiden und ebenfalls mit
anschwenken.
Die kleinen Tomaten halbieren. Rucola 2-3 mal durchschneiden. Die frischen
Tagliatelle in reichlich Salzwasser 2-3 Minuten kochen und anschließend
abgießen (getrocknete Tagliatelle ca. 8 Minuten kochen).
Die Nudeln mit den Pilzen, Tomaten und Rucola mischen und mit Salz und
Pfeffer würzen.
In tiefen Tellern die Nudeln anrichten, mit Olivenöl beträufeln und mit
Parmesan bestreuen.
Dieses Rezept ist für 2 Personen!
Guten appetit
Be@ :muh: