Ich habe eins gefunden.
Ich weiß nicht,ob es dir weiterhilft.
Hackfleisch mit Wirsing
Garzeit:10-12 Minuten
1kg Wirsing
500g Gehacktes(halb und halb)
2 Zwiebeln
1 Brötchen (eingeweicht)
1 Ei,
Salz,Pfeffer,Paprika,Curry,
1 Teel.Senf,
1/2 l Würfelbrühe,
Mehl
Wirsing waschen,blanchieren und gut abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Hackfleisch,ausgedrücktes Brötchen,
gehackte Zwiebel,Ei und Gewürze gut miteinander vermischen.
Wirsing fein hacken.Nun schichtweise Wirsing und Fleisch in den vitavit
royal geben.Zum Schluß mit Wirsing abdecken und mit der Brühe begießen.Topf schliessen.
Garzeit:10-12 Minuten.Topf nach Anleitung öffnen.
Mit einem Schaumlöffel Portionen aus dem Topf in eine vorgewärmte
Schüssel legen,warm stellen.
Die zurückgebliebende Brühe mit etwas Mehl binden und über die
Potionen gießen.Sie kann aber auch gesondert als Sauce
gereicht werden.
Beilage:Salzkartoffeln.