K
Kati
Hi Leute,
ich bin so begeistert von diesem Kinderkochbuch, daß ich gleich nochmal ein Rezept reinstellen möchte: Hafer-Bananenbrei! Axel mag den mindestens genauso sehr wie das Bircher Müsli! Geht ebenfalls ganz schnell! Also man nimmt einen Eßlöffel Bio-Haferflocken und einen Teelöffel ungeschwefelte Rosinen. Die Rosinen wäscht man und gibt sie dann zusammen mit den Haferflocken und drei bis vier Eßlöffeln Vollmilch in einen kleinen Topf. Dann wird das Ganze aufgekocht, auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren 4 - 5 min geköchelt und zu guter Letzt eine reife Banane daruntergemischt! Das ist alles!
Kati
ich bin so begeistert von diesem Kinderkochbuch, daß ich gleich nochmal ein Rezept reinstellen möchte: Hafer-Bananenbrei! Axel mag den mindestens genauso sehr wie das Bircher Müsli! Geht ebenfalls ganz schnell! Also man nimmt einen Eßlöffel Bio-Haferflocken und einen Teelöffel ungeschwefelte Rosinen. Die Rosinen wäscht man und gibt sie dann zusammen mit den Haferflocken und drei bis vier Eßlöffeln Vollmilch in einen kleinen Topf. Dann wird das Ganze aufgekocht, auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren 4 - 5 min geköchelt und zu guter Letzt eine reife Banane daruntergemischt! Das ist alles!
Kati