Cornelia
Ex-Exilfriesin
2 große Kohlrabi
500g Mett (Oder Hack, muss dann aber nach gusto gewürzt werden)
1 Packung Tomaten, denen was passiert ist ( )
1 Becher saure Sahne
Streukäse
als Beilage Kartoffeln
Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Mett anbraten und dann die passierten Tomaten drüber und kurz ziehen lassen.
Mett in die Auflaufform, Kohlrabi obendrüber, saure Sahne mit Streukäse gemixt gleichmässig obendrüber. Dann bei 170 Grad im Umluftofen ca. 20 Minuten überbacken.
Echt lecker, auch für mich Gemüseunlustige
500g Mett (Oder Hack, muss dann aber nach gusto gewürzt werden)
1 Packung Tomaten, denen was passiert ist ( )
1 Becher saure Sahne
Streukäse
als Beilage Kartoffeln
Die Kohlrabi schälen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser gar kochen.
Mett anbraten und dann die passierten Tomaten drüber und kurz ziehen lassen.
Mett in die Auflaufform, Kohlrabi obendrüber, saure Sahne mit Streukäse gemixt gleichmässig obendrüber. Dann bei 170 Grad im Umluftofen ca. 20 Minuten überbacken.
Echt lecker, auch für mich Gemüseunlustige