ela
Süße
Meine neueste Favoritentorte, geht schnell und ist suuuupilecker und schön einfach: :-D
Himbeer-Reissahne-Torte
1 Wiener Boden ( den mit den 3 Böden )
1 Beutel Kochreis (kein Milchreis)
3 Becher Sahne
1-2 Beutel Sofort-Gelatine oder 3 Btl. Sahnesteif
2 P. Vanillinzucker
Himbeeren (oder auch Erdbeeren ...)
Tortenguß rot
Reis (ohne Salz!) kochen und abkühlen lassen
Einen Biskuitboden in eine Springform geben
Sahne steifschlagen, dabei den Vanillinzucker und die Gelatine einrieseln lassen Sahne und kalten Reis mischen - auf dem Biskuitboden verteilen und mit einem zweiten Boden "zudecken" - in den Kühlschrank stellen (bis hierhin könnt Ihr es schon am Vorabend machen) Himbeeren auf dem zweiten Boden verteilen und abschließend mit Tortenguß bedecken - kühl stellen
sooooooo lecker
Ela
Himbeer-Reissahne-Torte
1 Wiener Boden ( den mit den 3 Böden )
1 Beutel Kochreis (kein Milchreis)
3 Becher Sahne
1-2 Beutel Sofort-Gelatine oder 3 Btl. Sahnesteif
2 P. Vanillinzucker
Himbeeren (oder auch Erdbeeren ...)
Tortenguß rot
Reis (ohne Salz!) kochen und abkühlen lassen
Einen Biskuitboden in eine Springform geben
Sahne steifschlagen, dabei den Vanillinzucker und die Gelatine einrieseln lassen Sahne und kalten Reis mischen - auf dem Biskuitboden verteilen und mit einem zweiten Boden "zudecken" - in den Kühlschrank stellen (bis hierhin könnt Ihr es schon am Vorabend machen) Himbeeren auf dem zweiten Boden verteilen und abschließend mit Tortenguß bedecken - kühl stellen
sooooooo lecker
Ela