Schäfchen
Copilotin
Rezept ist babytauglich = einfach pürieren
Zutaten für zwei bis drei Esser:
2 mittelgroße Fenchelknollen
2 kleine Zucchini
4-5 Möhren
5 mittlere Kartoffeln
etwas gehackte Petersilie
Fenchel putzen, halbieren und harten Strunk entfernen. In dicke Streifen schneiden (etwa 5 mm dick). Möhren putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Fenchel, Möhren und Kartoffeln in einen Topf, mit Wasser auffüllen und garen. Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Zucchini dazugeben.
Je nach Laune kann man auch das Fenchelgrün kleinhaken und in die Suppe tun. Wenn alles gar ist, einfach Petersilie noch dazu.
Die Suppe ist bewußt nicht gewürzt, die Mischung machts. Mir schmeckt sie so natur belassen am besten. Ariane auch, die hat heute drei randvolle Suppenteller davon verputzt. 8O
Zutaten für zwei bis drei Esser:
2 mittelgroße Fenchelknollen
2 kleine Zucchini
4-5 Möhren
5 mittlere Kartoffeln
etwas gehackte Petersilie
Fenchel putzen, halbieren und harten Strunk entfernen. In dicke Streifen schneiden (etwa 5 mm dick). Möhren putzen und würfeln, Kartoffeln schälen und würfeln. Zucchini waschen und würfeln. Fenchel, Möhren und Kartoffeln in einen Topf, mit Wasser auffüllen und garen. Kurz bevor die Kartoffeln durch sind, Zucchini dazugeben.
Je nach Laune kann man auch das Fenchelgrün kleinhaken und in die Suppe tun. Wenn alles gar ist, einfach Petersilie noch dazu.
Die Suppe ist bewußt nicht gewürzt, die Mischung machts. Mir schmeckt sie so natur belassen am besten. Ariane auch, die hat heute drei randvolle Suppenteller davon verputzt. 8O