Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
8 Scheiben Weißbrot
1 Knobizehe
50 g gekochten Schinken
1 rote Paprika
200 g Frischkäse
1 TL maggi Würzmischung 1
ger. Käse
1 EL Schnittlauchröllchen
BackofenGRILL auf 200 Grad vorheizen. Weißbrot toasten. Knobi schälen und fein würfeln. Schinken würfeln. Paprika würfeln. Frischkäse mit Würzmischung, Knobi, Schinken und Paprika verrühren und auf 4 Scheiben Brot verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diagonal durchschneiden. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.
1 Knobizehe
50 g gekochten Schinken
1 rote Paprika
200 g Frischkäse
1 TL maggi Würzmischung 1
ger. Käse
1 EL Schnittlauchröllchen
BackofenGRILL auf 200 Grad vorheizen. Weißbrot toasten. Knobi schälen und fein würfeln. Schinken würfeln. Paprika würfeln. Frischkäse mit Würzmischung, Knobi, Schinken und Paprika verrühren und auf 4 Scheiben Brot verteilen. Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und diagonal durchschneiden. Mit Käse bestreuen und 5 Minuten überbacken. Mit Schnittlauch garniert servieren.