Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
500 g Geschnetzeltes
3 Zwiebeln
1 - 2 Knobizehen
2 EL Öl
Salz Pfeffer, Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
4 Tassen Fleischbrühe
2 Paprika (grün und rot)
1 Stange Lauch
2 Tassen Reis
Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Fleisch anbraten. Vom Herd nehmen, salzen/pfeffern und mti Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazu und 30 Minuten kochen. Paprika in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Beides dünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und mischen. Das Ganze noch 30 Minuten garen.
3 Zwiebeln
1 - 2 Knobizehen
2 EL Öl
Salz Pfeffer, Paprika edelsüß
2 EL Tomatenmark
4 Tassen Fleischbrühe
2 Paprika (grün und rot)
1 Stange Lauch
2 Tassen Reis
Zwiebeln und Knobi fein hacken und mit dem Fleisch anbraten. Vom Herd nehmen, salzen/pfeffern und mti Paprika würzen. Tomatenmark und Brühe dazu und 30 Minuten kochen. Paprika in Streifen schneiden, Lauch in Ringe schneiden. Beides dünsten und mit dem Reis zum Fleisch geben und mischen. Das Ganze noch 30 Minuten garen.