Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
4 dünne Schnitzel
Salz, Pfeffer
1 kleines Glas Pilze
1 Stange Lauch
2 mittelgroße Kartoffeln
1 x Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
250 ml Sahne
ger. Käse
Schnitzel klopfen, würzen. Pilze und Lauchringe kurz andünsten. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pilze, Lauch, Kartoffeln und Schnitzel in einer Form schichten. Fix mit Sahne verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Diese Variante mache ich oft ohne Kartoffeln und serviere Nudeln dazu.
Salz, Pfeffer
1 kleines Glas Pilze
1 Stange Lauch
2 mittelgroße Kartoffeln
1 x Fix für Geschnetzeltes Züricher Art
250 ml Sahne
ger. Käse
Schnitzel klopfen, würzen. Pilze und Lauchringe kurz andünsten. Kartoffeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Pilze, Lauch, Kartoffeln und Schnitzel in einer Form schichten. Fix mit Sahne verrühren und darübergeben. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 230 Grad ca. 15 bis 20 Minuten überbacken. Diese Variante mache ich oft ohne Kartoffeln und serviere Nudeln dazu.