wenn es kalorienarm werden soll und schnell gehen:
etwas zwiebel, ingwer und knoblauch in einer grossen pfanne anbraten (am besten wok), darüber das zuvor mundgerecht geschnipselte gemüse nach garzeit (zb möhren, lauch, paprika, blumenkohl/brokkoli, zucchini, auberginen, evtl. chinakohl), kräftig unter umrühren anbraten. nimm 4-5 gemüsesorten die du zuhause hast. evtl. ein paar tropfen wasser dazu geben, oder deckel drauf, geht dann schneller. das gemüse soll nicht mehr als 5 min. garen. gegen ende kommen die krabben dazu (die vorgegarten, sonst muss man sie vor dem zwiebel kurz anbraten und herausnehmen) und evtl. sojasprossen. kräftig mit sojasosse abschmecken, wenn du austernsosse hast noch besser, kommt dazu (zur not nimm die gewöhnliche maggisosse, die schmeckt ähnlich wie sojasosse), gerne ein paar tropfen sesamöl drüber. mit gehackter minze oder korianderblätter bestreuen und mit reis servieren.
die lachsvariante (fisch allgemein) geht genauso, nur dass du den kleingeschnittenen lachs vorher anbrätst (ca. 2-3 min) und ihn am schluss nochmal kurz mitgarst.
gabriela die dich ebenfalls um die krabbenquelle beneidet