N
Niki
Hallo Ihr Lieben,
hab dieses Rezept diese Woche mal getestet und ich fand es soooo lecker:
Man nehmegute 4 Portionen, ich habe es halbiert)
750gramm Puten- oder Haehnchenbrust
Olivenoel,Salz,Pfeffer
3 Zwiebeln
300ml suesse Sahne
1geh.EL Curry
3geh.EL Tometenketchup
3geh.EL Tomatenmark
4 EL Pfirsichsaft
700gramm Pfirsiche (Dose)
250gramm geriebener Kaese
Putenbrust in Streifen oder Wuerfel schneiden, im Olivenoel kurz anbraten, pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln duensten und danach herausnehmen. Den Fond mit der Sahne abloeschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterruehren.
Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstuecke darueberschichten, mit Sosse und Reibekaese abdecken und 30-40 Minuten im Backofen bei 180-200 Grad ueberbacken.
Wir hatten dazu Reis. Oder nur mit Salat und Baguette!
Viel Spass beim Kochen und Guten Appetit!
LG Nicole
hab dieses Rezept diese Woche mal getestet und ich fand es soooo lecker:
Man nehmegute 4 Portionen, ich habe es halbiert)
750gramm Puten- oder Haehnchenbrust
Olivenoel,Salz,Pfeffer
3 Zwiebeln
300ml suesse Sahne
1geh.EL Curry
3geh.EL Tometenketchup
3geh.EL Tomatenmark
4 EL Pfirsichsaft
700gramm Pfirsiche (Dose)
250gramm geriebener Kaese
Putenbrust in Streifen oder Wuerfel schneiden, im Olivenoel kurz anbraten, pfeffern und salzen und aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln duensten und danach herausnehmen. Den Fond mit der Sahne abloeschen, Curry, Ketchup, Tomatenmark und Pfirsichsaft darunterruehren.
Pfirsiche vierteln. Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstuecke darueberschichten, mit Sosse und Reibekaese abdecken und 30-40 Minuten im Backofen bei 180-200 Grad ueberbacken.
Wir hatten dazu Reis. Oder nur mit Salat und Baguette!
Viel Spass beim Kochen und Guten Appetit!
LG Nicole