Vanessa
Gehört zum Inventar
3 Tassen Wasser
3 Tassen Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
Alles zusamen im einem Topf erhitzen und zu einem Sirup kochen.
Erkalten lassen.
Dann
2 EL Rosenwasser
unterruehren.
1 Tasse Griess
4 Tassen Milch
2 Eier
1 P. Vanillezucker
1/2 TL gemahlener Kardamom
Milch erhitzen, Vanillezucker+Kardamom zugeben, dann Griess einrieseln lassen und zu einem Brei kochen. Eier unterruehren. In eine flache Form streichen und erkalten lassen.
Darauf 2 Becher Creme double geben.
Zum Servieren in Stuecke schneiden und dann gibt sich jeder nach Geschmack Sirup darueber
3 Tassen Zucker
Saft von 1/2 Zitrone
Alles zusamen im einem Topf erhitzen und zu einem Sirup kochen.
Erkalten lassen.
Dann
2 EL Rosenwasser
unterruehren.
1 Tasse Griess
4 Tassen Milch
2 Eier
1 P. Vanillezucker
1/2 TL gemahlener Kardamom
Milch erhitzen, Vanillezucker+Kardamom zugeben, dann Griess einrieseln lassen und zu einem Brei kochen. Eier unterruehren. In eine flache Form streichen und erkalten lassen.
Darauf 2 Becher Creme double geben.
Zum Servieren in Stuecke schneiden und dann gibt sich jeder nach Geschmack Sirup darueber