Vanessa
Gehört zum Inventar
ca. 8 Huehnerkeulen ohne Haut
250 g Joghurt
3 EL Tandoori-Gewuerz-Paste (indischer Laden oder Gourmondo --> siehe Sparschwein!)
1 EL Ingwer-Knoblauch-Paste (selbst machen oder fertig kaufen)
Salz und Pfeffer
Huehnerkeulen mit dem Messer leicht einschneiden. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade ruehren und die Huehnerkeulen darin ueber nacht marinieren lassen.
Dann auf dem Grill grillen (so ist es am leckeresten), oder wenn das Wetter nicht nach Grillen ist, im Backofen garen.
Da die Haut entfernt wird, ist es auch etwas fuer die Fraktion "Ran an den Speck"
250 g Joghurt
3 EL Tandoori-Gewuerz-Paste (indischer Laden oder Gourmondo --> siehe Sparschwein!)
1 EL Ingwer-Knoblauch-Paste (selbst machen oder fertig kaufen)
Salz und Pfeffer
Huehnerkeulen mit dem Messer leicht einschneiden. Aus den uebrigen Zutaten eine Marinade ruehren und die Huehnerkeulen darin ueber nacht marinieren lassen.
Dann auf dem Grill grillen (so ist es am leckeresten), oder wenn das Wetter nicht nach Grillen ist, im Backofen garen.
Da die Haut entfernt wird, ist es auch etwas fuer die Fraktion "Ran an den Speck"