sandra
the best of 74
Da ich wohl etwas daneben lag im Thread "Schafskäsepaste" eröffne ich noch mal einen neuen - dann passt´s
Jetzt das Rezept (habe es letztens auch gleich mal ausprobiert und es war superlecker):
200 g frischen Schafskäse
1 gehäutetet Fleischtomate
2 Pepperonis
1/2 rote Paprika
etwas Olivenöl
frischer Thymian
frische Petersilie
Den Schafskäse bröckelig in eine Auflaufform geben, die gehäutete in kleine Stücke gehackte Tomate sowie die kleingehackte Paprika und Pepperoni darüber geben.
Ein Schuss Olivenöl, den Thymian und die Petersilie dazu.
Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Backofen zerlaufen lassen.
Dazu schmeckt prima frisches Baguette oder Fladenbrot sowie ein leckerer Bauernsalat.
Liebe Grüße
Sandra
Jetzt das Rezept (habe es letztens auch gleich mal ausprobiert und es war superlecker):
200 g frischen Schafskäse
1 gehäutetet Fleischtomate
2 Pepperonis
1/2 rote Paprika
etwas Olivenöl
frischer Thymian
frische Petersilie
Den Schafskäse bröckelig in eine Auflaufform geben, die gehäutete in kleine Stücke gehackte Tomate sowie die kleingehackte Paprika und Pepperoni darüber geben.
Ein Schuss Olivenöl, den Thymian und die Petersilie dazu.
Bei 180 Grad ca. 10-15 Minuten im Backofen zerlaufen lassen.
Dazu schmeckt prima frisches Baguette oder Fladenbrot sowie ein leckerer Bauernsalat.
Liebe Grüße
Sandra