Kokosflocke
Frau Elchfrau
Hallo ihr lieben,
hier meine neueste "Creation":
2 Päckchen fertige Maultaschen, etwa 8 Stück
1 Dose Tomaten
frischen Basilikum
1 kleine Zwiebel evtl. 1 Knobizehe, evtl. eine Chilischote
1 Mozarella light (zufall hat ich grad da)
ein Rest Gorgonzola
etwa 1 Essl. geriebener Parmesan
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln,
Maultaschen rein,
die Dosentomaten hacken, die Zwiebeln hacken zu den Tomaten tun,
Knobi in die Soße pressen, Chili dazu,
Basilikum nach Geschmack hinzufügen, mit Salz und Pfeffer dazu.
Die Tomatensauce über die Maultaschen, Gorgonzola in flöckchen darauf verteilen, Mozarella in Scheiben schneiden ebenfalls darauf verteilen.
zum Schluss den Parmesan darübersteuen, im Ofen überbacken,
dazu: Salat, bei uns gabs Feldsalat.
hier meine neueste "Creation":
2 Päckchen fertige Maultaschen, etwa 8 Stück
1 Dose Tomaten
frischen Basilikum
1 kleine Zwiebel evtl. 1 Knobizehe, evtl. eine Chilischote
1 Mozarella light (zufall hat ich grad da)
ein Rest Gorgonzola
etwa 1 Essl. geriebener Parmesan
Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln,
Maultaschen rein,
die Dosentomaten hacken, die Zwiebeln hacken zu den Tomaten tun,
Knobi in die Soße pressen, Chili dazu,
Basilikum nach Geschmack hinzufügen, mit Salz und Pfeffer dazu.
Die Tomatensauce über die Maultaschen, Gorgonzola in flöckchen darauf verteilen, Mozarella in Scheiben schneiden ebenfalls darauf verteilen.
zum Schluss den Parmesan darübersteuen, im Ofen überbacken,
dazu: Salat, bei uns gabs Feldsalat.