Überbackene Maultaschen in Tomatensauce

Kokosflocke

Frau Elchfrau
Hallo ihr lieben,

hier meine neueste "Creation":

2 Päckchen fertige Maultaschen, etwa 8 Stück
1 Dose Tomaten
frischen Basilikum
1 kleine Zwiebel evtl. 1 Knobizehe, evtl. eine Chilischote
1 Mozarella light (zufall hat ich grad da)
ein Rest Gorgonzola
etwa 1 Essl. geriebener Parmesan

Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln,
Maultaschen rein,
die Dosentomaten hacken, die Zwiebeln hacken zu den Tomaten tun,
Knobi in die Soße pressen, Chili dazu,
Basilikum nach Geschmack hinzufügen, mit Salz und Pfeffer dazu.
Die Tomatensauce über die Maultaschen, Gorgonzola in flöckchen darauf verteilen, Mozarella in Scheiben schneiden ebenfalls darauf verteilen.
zum Schluss den Parmesan darübersteuen, im Ofen überbacken,
dazu: Salat, bei uns gabs Feldsalat.
 
spitze.. dann weiss ich schon was ich morgen abend bereite !

maultaschen lieben die kinder eh :-)

und ich kann mit dem käse gut leben ;-)*schleck*


danke für das rezept !
 
ich hab es als leichte mittagsmahlzeit doch erst am donnerstag machen können.. mein mann hat die ganze zeit gelästert weil ich ihm sagte das es nur ne kleinigkeit wir zu mittag :-) bei 33 grad im schatten war es allerdings richtih mächtig :-)

es war seeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker :-)
*njammi*



romie hat 2 ganze maultaschen verputzt und auch luzie fand es lecker .-)



werde ich nun ab und an bereiten, denn es geht echt flott und ist fein .-)
 
Zurück
Oben