Fuer Birgit: Crevettes mit Moehrenstiftchen

cloudybob

Ich bin ich :)
:winke: ,

... :oops: - das Rezept hatte ich scheinbar doch noch nicht eingestellt, aber hier isses:

Man nehme (fuer 4 Personen):
* 1,5 kg Riesengarnelen
* Olivenoel
* 4 Zehen Knoblauch
* 8 Moehren
* 4 Tomaten
* 1/4 Liter Weisswein
* 1 kl. Dose Tomatenmark
* Thymian, Salz, Pfeffer

Und so wird gekocht:
Riesengarnelen von den Schalen loesen, diese beiseite stellen
Schalen in Olivenoel gross anbraten, dann aus dem Oel entfernen, Knobi anbraten, die Moehren in Stiften dazugeben und kurz mitbraten, geschnittene Tomaten dazu, mit Wasser abloeschen, Salz, Pfeffer, Thymian dazu, Tomatenmark einruehren, wenn der Fond eingedickt ist, mit Weisswein angiessen.

Dazu passt lecker: Couscous

*schleck*... ich wuensch' Dir viel Spass beim Nachkochen.

:bussi: Claudi

P.S. Falls Du nur gepulte Riesengarnelen finden solltest, kann Teil 1 der Anbratgeschichte durch eine Court Bouillon ersetzt werden (mit Fischfond im Glas hab' ichs noch nicht probiert, muesste aber auch funktionieren).
 
Und das war sooooooo lecker *schleck*

Ich kaufe die Garnelen auch immer mit Schale, dann schmecken sie besser :-)

:bussi: und vielen Danke von
 
Hi Claudi

das hört sich ja mal echt lecker an -darf ich es auch nachkochen ? Oder ist das speziell für Birgit bestimmt ;-)

LG Silly
 
Hm, Silly, wo Du so lieb fragst, kann ich einfach nicht nein sagen :-)

Ich wuensch' Dir schon jetzt einen guten Appetit (schmeckt super lecker).

Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
 
Zurück
Oben