cloudybob
Ich bin ich :)
,
... :oops: - das Rezept hatte ich scheinbar doch noch nicht eingestellt, aber hier isses:
Man nehme (fuer 4 Personen):
* 1,5 kg Riesengarnelen
* Olivenoel
* 4 Zehen Knoblauch
* 8 Moehren
* 4 Tomaten
* 1/4 Liter Weisswein
* 1 kl. Dose Tomatenmark
* Thymian, Salz, Pfeffer
Und so wird gekocht:
Riesengarnelen von den Schalen loesen, diese beiseite stellen
Schalen in Olivenoel gross anbraten, dann aus dem Oel entfernen, Knobi anbraten, die Moehren in Stiften dazugeben und kurz mitbraten, geschnittene Tomaten dazu, mit Wasser abloeschen, Salz, Pfeffer, Thymian dazu, Tomatenmark einruehren, wenn der Fond eingedickt ist, mit Weisswein angiessen.
Dazu passt lecker: Couscous
*schleck*... ich wuensch' Dir viel Spass beim Nachkochen.
Claudi
P.S. Falls Du nur gepulte Riesengarnelen finden solltest, kann Teil 1 der Anbratgeschichte durch eine Court Bouillon ersetzt werden (mit Fischfond im Glas hab' ichs noch nicht probiert, muesste aber auch funktionieren).
... :oops: - das Rezept hatte ich scheinbar doch noch nicht eingestellt, aber hier isses:
Man nehme (fuer 4 Personen):
* 1,5 kg Riesengarnelen
* Olivenoel
* 4 Zehen Knoblauch
* 8 Moehren
* 4 Tomaten
* 1/4 Liter Weisswein
* 1 kl. Dose Tomatenmark
* Thymian, Salz, Pfeffer
Und so wird gekocht:
Riesengarnelen von den Schalen loesen, diese beiseite stellen
Schalen in Olivenoel gross anbraten, dann aus dem Oel entfernen, Knobi anbraten, die Moehren in Stiften dazugeben und kurz mitbraten, geschnittene Tomaten dazu, mit Wasser abloeschen, Salz, Pfeffer, Thymian dazu, Tomatenmark einruehren, wenn der Fond eingedickt ist, mit Weisswein angiessen.
Dazu passt lecker: Couscous
*schleck*... ich wuensch' Dir viel Spass beim Nachkochen.
Claudi
P.S. Falls Du nur gepulte Riesengarnelen finden solltest, kann Teil 1 der Anbratgeschichte durch eine Court Bouillon ersetzt werden (mit Fischfond im Glas hab' ichs noch nicht probiert, muesste aber auch funktionieren).