Stephanie
The one and only Mrs. Right
Ich schwörs, er wird euch schmecken!
Man nehme:
Schmand und saure Sahne mit der Gemüsebrühe verrühren, evtl. mit etwas Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Nicht über die Menge der Sauce wundern, das muss so sein
Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und noch heiß zur Sauce geben.
Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen, gelegentlich durchmengen, die heissen Spaghetti saugen die grosse Flüssigkeitsmenge auf.
Schmeckt warm und kalt!
Guten Appetit
P.S. Anmerkung vom Admin. Dieser weltbeste Nudelsalat wurde von unseren Mitglieder schon hundertfach nachgekocht und für lecker befunden. Bewährt haben sich dabei auch die kurzen Gabelspaghetti statt der langen Spaghetti, probiert es einfach mal aus.
Man nehme:
- 500 gr Spaghetti
- 1 Becher Schmand
- 1 Becher Saure Sahne
- ca. 300 ml Gemüsebrühe (recht stark angemacht!)
- ein dickes Bund Schnittlauch
Schmand und saure Sahne mit der Gemüsebrühe verrühren, evtl. mit etwas Pfeffer und Paprika abschmecken.
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und dazugeben. Nicht über die Menge der Sauce wundern, das muss so sein
Spaghetti bissfest kochen, abtropfen lassen und noch heiß zur Sauce geben.
Etwa eine halbe Stunde durchziehen lassen, gelegentlich durchmengen, die heissen Spaghetti saugen die grosse Flüssigkeitsmenge auf.
Schmeckt warm und kalt!
Guten Appetit
P.S. Anmerkung vom Admin. Dieser weltbeste Nudelsalat wurde von unseren Mitglieder schon hundertfach nachgekocht und für lecker befunden. Bewährt haben sich dabei auch die kurzen Gabelspaghetti statt der langen Spaghetti, probiert es einfach mal aus.
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