LockenLilly
Gehört zum Inventar
hallo...
ich hab heut ein superleckeres rezept ausprobiert, und das möcht ich euch nicht vorenthalten.
Apfelmuskuchen
Zutaten
100 g Margarine
100 g Zucker
2 Ei(er)
100 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Glas Apfelmus, (750g)
1 EL Zucker
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
2 Becher Schmand
4 EL Zucker
3 Ei(er), davon das Eigelb
3 Ei(er), davon das Eiweiß (steif geschlagen)
ZUBEREITUNG
Aus Margarine+ Zucker+ Eier+ Mehl+ Backpulver einen Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen
Apfelmus und 1 EL Zucker erhitzen, zusammen mit Vanillepuddingpulver (angerührt mit etwas Milch) aufkochen, kräftig rühren. Die Apfelmusmasse auf den vorgebackenen Boden geben.
Schmand+ Zucker+ Eigelb verrühren, bis auf das Eiweiß, das wird steif untergehoben. Die Masse wird auf das Apfelmus gegeben und alles noch einmal bei 200°C ca.20 Min durchgebacken.
ich hab das rezept von www.chefkoch.de, und es ist wirklich lecker .
wenn man den kuchen in den kühlschrank stellt, genau richtig erfrischend für den sommer.
guten appetit,
ich hab heut ein superleckeres rezept ausprobiert, und das möcht ich euch nicht vorenthalten.
Apfelmuskuchen
Zutaten
100 g Margarine
100 g Zucker
2 Ei(er)
100 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Glas Apfelmus, (750g)
1 EL Zucker
1 Pkt. Puddingpulver, Vanille
2 Becher Schmand
4 EL Zucker
3 Ei(er), davon das Eigelb
3 Ei(er), davon das Eiweiß (steif geschlagen)
ZUBEREITUNG
Aus Margarine+ Zucker+ Eier+ Mehl+ Backpulver einen Teig bereiten und in der Springform 12 - 15 Min bei 200 °C backen
Apfelmus und 1 EL Zucker erhitzen, zusammen mit Vanillepuddingpulver (angerührt mit etwas Milch) aufkochen, kräftig rühren. Die Apfelmusmasse auf den vorgebackenen Boden geben.
Schmand+ Zucker+ Eigelb verrühren, bis auf das Eiweiß, das wird steif untergehoben. Die Masse wird auf das Apfelmus gegeben und alles noch einmal bei 200°C ca.20 Min durchgebacken.
ich hab das rezept von www.chefkoch.de, und es ist wirklich lecker .
wenn man den kuchen in den kühlschrank stellt, genau richtig erfrischend für den sommer.
guten appetit,