Trüffeltorte

Andrea3030

Dauerschnullerer
Trüffeltorte


Zutaten:

250 gr Butter
250 gr Zucker
4 Eier (Eiweiß zu Eischnee)
1 Eßl Kakao
3 Eßl Rum
1 Tasse gemahlene Nüsse
250 gr Mehl
1 p. Backpulver


Zubereitung:

Butter, Zucker, Eigelb schaumig rühren, Kakao, Rum, Nüsse, Mehl u. Backpulver dazu geben und gut verrühren. Eiweiß unterheben.
Bei 180 Grad ca. 30-40 Min. backen

Von dem ausgekühlten Kuchen ca. 1/3 abschneiden und zerkrümeln. 3 x Sahne mit 4 Sahnesteif schlagen, die Kuchenkrümel sowie 100 gr. Geriebene Schokolade unterhben.

Die Masse auf dem Tortenboden verteilen. Mit Trüffeln verziehren.


Selbst habe ich den Kuchen noch nicht gebacken, aber schon probiert und wirklich total lecker.

Liebe Grüße
 
Zurück
Oben