T
Tati
Hallo,
dieses Rezept habe ich zum ersten Mal an Muttertag gemacht und fand es superlecker. Ich möchte es euch nicht vorenthalten:
Man nehme grünen Spargel (nicht weißen Spargel mit violettem Kopf, sondern richtigen Grünspargel). Nur unten rum schälen und gut waschen. Dann in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Frischen Knoblauch. Von diesem nur die äußere Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, ganz grob schneiden.
Suppengewürz (z.B. von Maggi klare Gemüsesuppe).
Olivenöl.
Wir waren zu 4. und hatten es als Beilagengemüse zu Spaghetti Bolognaise.
Ich hatte ca. 1 kg Grünspargel, eine halbe Knoblauchknolle, eine Zwiebel und ca. 3 TL Suppengewürz.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Spargel, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Suppengewürz darüber geben, Deckel drauf und runterschalten, damit es gart. Ca. 10 Minuten lang und immer wieder umrühren. (Wenn es zu lange auf dem Herd ist, gibt es eine Pampe.)
Wie gesagt, wir hatten es als Beilage.
Man kann aber auch Spaghettis abkochen und die dann mit in die Pfanne geben und so servieren. Ich glaube, dann braucht man aber mehr Grünspargel.
Ist wirklich sehr, sehr lecker!
Liebe Grüße Tati
dieses Rezept habe ich zum ersten Mal an Muttertag gemacht und fand es superlecker. Ich möchte es euch nicht vorenthalten:
Man nehme grünen Spargel (nicht weißen Spargel mit violettem Kopf, sondern richtigen Grünspargel). Nur unten rum schälen und gut waschen. Dann in ca. 2 cm Stücke schneiden.
Frischen Knoblauch. Von diesem nur die äußere Schale entfernen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel, ganz grob schneiden.
Suppengewürz (z.B. von Maggi klare Gemüsesuppe).
Olivenöl.
Wir waren zu 4. und hatten es als Beilagengemüse zu Spaghetti Bolognaise.
Ich hatte ca. 1 kg Grünspargel, eine halbe Knoblauchknolle, eine Zwiebel und ca. 3 TL Suppengewürz.
Öl in der Pfanne heiß werden lassen. Spargel, Knoblauch und Zwiebel darin anbraten. Suppengewürz darüber geben, Deckel drauf und runterschalten, damit es gart. Ca. 10 Minuten lang und immer wieder umrühren. (Wenn es zu lange auf dem Herd ist, gibt es eine Pampe.)
Wie gesagt, wir hatten es als Beilage.
Man kann aber auch Spaghettis abkochen und die dann mit in die Pfanne geben und so servieren. Ich glaube, dann braucht man aber mehr Grünspargel.
Ist wirklich sehr, sehr lecker!
Liebe Grüße Tati