L
Lukas-Mama
Bunter Tortellini-Salat
Zutaten für 4 Portionen:
500 g bunte Tortellini, 300 g gewürfelte Putenbrust,
500 g Mager-Joghurt, 5 Tomaten, in Würfel geschnitten, entkernt (Innerei aufheben), 1 Salatgurke, gewürfelt, entkernt, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung: Die Tortellini nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen. Joghurt, Tomaten und Gurken mischen. Die Innerei der Tomaten pürieren und dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken und danach die Putenbrust unterheben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.
Auch lecker,Gruß Nicole
Zutaten für 4 Portionen:
500 g bunte Tortellini, 300 g gewürfelte Putenbrust,
500 g Mager-Joghurt, 5 Tomaten, in Würfel geschnitten, entkernt (Innerei aufheben), 1 Salatgurke, gewürfelt, entkernt, Salz, Pfeffer, Paprika
Zubereitung: Die Tortellini nach Vorschrift kochen und abtropfen lassen. Joghurt, Tomaten und Gurken mischen. Die Innerei der Tomaten pürieren und dazugeben. Mit den Gewürzen gut abschmecken und danach die Putenbrust unterheben. Mindestens 2 Stunden ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.
Auch lecker,Gruß Nicole