AndreaLL
Fernsehbeauftragte
es ist ja gerade Bärlauchzeit:
250 g Butter schmelzen lassen, vorsichtig in einen Mixbecher umfüllen (Molke soll im Topf zurückbleiben); 50 g Bärlauch vorsichtig waschen, trockenschleudern und kleinhacken; dann zur Butter geben und pürieren;
in eine Schüssel umfüllen und für eine Stunde kalt stellen; mit einem Schneebesen glatt rühren, und in Folie zu einer Rolle formen;
Die Bärlauchbutter wird wie Kräuterbutter verwendet. Tiefgefroren hält sie sich angeblich bis zu einem Jahr.
Dieses Rezept hatte ich in einer Kochzeitschrift entdeckt, und: es schmeckt wirklich superlecker. Für den Grillsommer werde ich wohl noch einen kleinen Vorrat anlegen.
Viel Spaß beim ausprobieren,
250 g Butter schmelzen lassen, vorsichtig in einen Mixbecher umfüllen (Molke soll im Topf zurückbleiben); 50 g Bärlauch vorsichtig waschen, trockenschleudern und kleinhacken; dann zur Butter geben und pürieren;
in eine Schüssel umfüllen und für eine Stunde kalt stellen; mit einem Schneebesen glatt rühren, und in Folie zu einer Rolle formen;
Die Bärlauchbutter wird wie Kräuterbutter verwendet. Tiefgefroren hält sie sich angeblich bis zu einem Jahr.
Dieses Rezept hatte ich in einer Kochzeitschrift entdeckt, und: es schmeckt wirklich superlecker. Für den Grillsommer werde ich wohl noch einen kleinen Vorrat anlegen.
Viel Spaß beim ausprobieren,