C
casy
man nehme:
30 dag staubzucker
30 dag butter
6 dotter
1 packung vanillezucker
3/16 l milch
40 dag mehl
1 packung backpulver
6 eiklar (schnee)
1 glas (200 gramm) nutella
ACHTUNG!!! der wird riesig groß und wenn man keine große form hat quillt er über! ich nehme die gugelhupfform von tupperware (silikon) da geht er sich grad aus drinnen.
gutes gelingen übrigens der kuchen ist total saftigt und auch noch nach einer woche saftig wie am ersten tag
lg sabine
30 dag staubzucker
30 dag butter
6 dotter
1 packung vanillezucker
3/16 l milch
40 dag mehl
1 packung backpulver
6 eiklar (schnee)
1 glas (200 gramm) nutella
ACHTUNG!!! der wird riesig groß und wenn man keine große form hat quillt er über! ich nehme die gugelhupfform von tupperware (silikon) da geht er sich grad aus drinnen.
gutes gelingen übrigens der kuchen ist total saftigt und auch noch nach einer woche saftig wie am ersten tag
lg sabine