Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hallo,
ich hatte gerade einen Bäääärenhungen auf Omas Karamellpudding. Und da sind nun einmal leider nicht mehr ist und auch kein Rezept im Kochbuch steht, kann ich jetzt nur noch auf Euch hoffen! :-D
also ich hätte hier ein Rezept aus Omas Kochbuch....
das ist allerdings mit Gries
Aber vielleicht schmeckt es ja trotzdem :!: :?:
40 g Zucker
1/2 l Milch
60 g Gries
1/4 l Wasser
Zucker
1 Prise Salz
Zucker bräunen, mit Wasser ablöschen, MIlch und Salz zugeben.
In die kochende Flüssigkeit den Grieß einstreuen und 3 min. kochen lassen.
Mit dem Zucker abschmecken. Die Masser so lange schlagen bis sie steif ist.
In Glasschalen anrichten und mit Schlagsahne garnieren.
Hmmm ja, das hört sich zumindest doch schon mal lecker an . Grieß ist immer gut und den habe ich auch wahrhaftig im Haus... Warum nur? :-D *kopfkratzt*