Schnellkochtopf: Schweinebraten

M

Melanie

Schweinebraten

Garzeit: 20-22 Minuten

ZUTATEN:

600g Schweineschnitzelstück
Estragon
Kerbel
Petersilie
grober schwarzer Pfeffer
Zwiebel und Knoblauchpulver
Salz
50 ccm Weinbrand
200g Zwiebeln
30g Bratfett
1/2 Dose geschälte Tomaten
1/6 Liter Fleischbrühe (Würfel)
1/10 Liter saure Sahne
10g Speisestärke

ZUBEREITUNG:

Das Fleisch mit einem Faden in Form binden, mit den gehackten Kräutern und dem Weinbrand einreiben, gut durchziehen lassen. Dann in heissem Fett anbraten. Zwiebeln mitbräunen. Mit heisser Fleischbrühe löschen, Tomaten zugeben. Den Schnellkochtopf schliessen und garen. Den Bratenfond mit saurer Sahne und Speisestärke binden.
 
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