Schnellkochtopf: Rindfleisch mit Meerrettichsauce

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Melanie

Rindfleisch mit Meerrettichsauce

Garzeit: 20 Minuten

ZUTATEN:

600 - 700 g Rindfleisch
Zwiebeln
etwas Suppengrün
1/2 l Wasser
Salz

ZUBEREITUNG:

Das zerkleinerte Suppengrün, die Zwiebel auf das Fleisch in das kochende Wasser geben. Topf schließen und kochen. Das gare Fleisch herausnehmen und erst nach 5 Minuten schneiden, auf der Platte anrichten und mit etwas Brühe übergießen, warmstellen.

ZUTATEN (Sauce):

40 g Fett
40 g Mehl
1/2 l Brühe
1/2 Stange Meerrettich
Salz
etwas Milch
Zitronensaft

ZUBEREITUNG (Sauce):

Fett im Topf zerlassen, Mehl darin erhitzen und mit Brühe ablöschen. Den in etwas Milch geriebenen Meerrettich unterrühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
 
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