M
Melanie
Salzkartoffeln
Garzeit: 4 - 5 Minuten
ZUTATEN:
750 g Kartoffeln
Salz
1 Bündchen Petersilie
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke teilen. Legen Sie nun den Untersatz in den Schnellkochtopf. In den Kocheinsatz geben Sie die geschälten Kartoffeln. 1/4 l Wasser, vermischt mit etwas Salz, über die Kartoffeln gießen. Den Topf schließen und garen. Über die fertig gekochten Kartoffeln ein wenig gehackte Petersilie streuen.
Garzeit: 4 - 5 Minuten
ZUTATEN:
750 g Kartoffeln
Salz
1 Bündchen Petersilie
ZUBEREITUNG:
Die Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke teilen. Legen Sie nun den Untersatz in den Schnellkochtopf. In den Kocheinsatz geben Sie die geschälten Kartoffeln. 1/4 l Wasser, vermischt mit etwas Salz, über die Kartoffeln gießen. Den Topf schließen und garen. Über die fertig gekochten Kartoffeln ein wenig gehackte Petersilie streuen.