Schnellkochtopf: Szegediner Gulasch

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Melanie

Szegediner Gulasch

Garzeit: 10 Minuten

ZUTATEN:

500 g Schweineschulter
1 Schweinesfüßchen
300 g Zwiebeln
50 g Schweineschmalz
500 g Sauerkraut
30 g Rosenpaprika
1/2 TL Kümmel
1/2 TL Salz
etwas Knoblauch
1/4 l saure Sahne
1/4 l Wasser

ZUBEREITUNG:

Die feingeschnittenen Zwieblen im Schweineschmalz bei Mittelhitze gut anrösten. Das in große, aber dünne Stücke geschnittene Fleisch unter Umrühren einige Minuten mitdünsten, ebenso das Schweinefüßchen, Wasser abgießen und kurz kochen. Jetzt auf das Fleisch das Kraut und darauf die Gewürze streuen. Den Topf schließen. Nach der Garzeit mit der sauren Sahne gut durchrühren und mit frischer Petersilie servieren.
 
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