Hi Catherine,
also Guacamole ist total einfach zu machen:
reife Avocado
Zwiebel (nach Belieben rote Zwiebel)
Tomate
Chilipulver
Cilandro
Salz, Pfeffer
Avocado puerieren, Zwiebel in kleine Stueckchen, selbiges mit Tomate; vom Schaerfegrad her mit Chili abschmecken, Cilandro, Salz & Pfeffer dazu und dippen ;-)
Sourcream-Dip
Ist meist nur eine Creme Fraiche, die mit Salz, weissem Pfeffer und etwas Zwiebelpulver aufbereitet ist
Was aber immer gut ankommt auf Partys waere ein Sourcream-Dip mit einem schoenen Schwapp scharfem Senf... und dann Stangensellerie und Karottenstaebchen zum Dippen
Und last but not least Salsa
:oops: - ich nehm' immer einer fertige, denn der Aufwand, Salsa richtig von Grundauf zu machen, dauert mir einfach zu lange.
Wenn Du sie selber machen willst, dann brauchst Du als Grundzutaten:
Tomaten
Zwiebeln
gruene Chili (kleingeschnitten)
Essig
... und Gustin/Speisestaerke o.ae.
Das Ganze in kleinen Stueckchen duensten, Chili dazu, mit Essig abloeschen und eindicken.
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.