T
Tati
Hallo,
Lara fiel in die Kürbiszeit, also gab's Kürbis.
1 kg Kartoffel
1 kg Karotten
(Gewicht ungeschält)
800 g Kürbis (Gewicht geschält)
Kürbis in Stückchen und weich kochen.
Alles pürieren.
Ergibt 15 Portionen
- 8 á 190 g
- 7 á 220 g
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati
Lara fiel in die Kürbiszeit, also gab's Kürbis.
1 kg Kartoffel
1 kg Karotten
(Gewicht ungeschält)
800 g Kürbis (Gewicht geschält)
Kürbis in Stückchen und weich kochen.
Alles pürieren.
Ergibt 15 Portionen
- 8 á 190 g
- 7 á 220 g
Ich fror immer in Gläschen ein. Nicht ganz voll machen, da sich der Inhalt etwas ausdehnt.
Nach dem Auftauen und Erwärmen gab ich immer frisch das Öl dazu (Sonnenblumenöl von Mazola). Das gilt für alle weiteren Gemüsebreirezepte von mir!!!!
Gruß Tati